Закуска - это та еда, которая призвана возбудить аппетит, поэтому она подается перед основными блюдами вместе с аперитивами. В состав закусок почти всегда входит зелень и достаточно часто разные соусы. Горячие закуски готовятся из овощей, мяса, рыбы, фруктов, а также грибов.
Брускетты с языком
Брускетты с языком, овощной домашней икрой и сальсой из помидор (язык отварной, кабачки, баклажаны, перец болгарский, помидоры). Вес - 400 гр...
Жульен с грибами и курицей
Куриное филе, шампиньоны, лук, сыр ламбер. Вес - 150 гр...
Баклажаны запеченные с помидором и брынзой
Баклажаны запеченные с помидором и брынзой. Вес - 250 гр...
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)